Per tutti quelli che: "...Io mangio solo un primo..."
Pulite i pomodori e tagliateli a metà, fate scaldare una padella con due cucchiai di olio e scottate i pomodorini, unitevi le melanzane e il cacio tagliato a dadini; nel frattempo avrete fatto bollire abbondante acqua salata per la cottura delle orecchiette, scolatele al dente e versatele nella padella con i pomodorini e il cacio. Pepate e aggiungete due foglioline di basilico... servite subito!!
Orecchiette con melanzane, pomodori e caciocavallo
Ricetta per 4 persone
400 gr di orecchiette
un grappolo di pomodorini ciliegia
un grappolo di pomodorini ciliegia
1 grossa melanzana
150 gr di caciocavallo fresco o formaggio a pasta filante
basilico fresco
olio extravergine di oliva sale e pepe qb
Pulite la melanzana e tagliatela a fette grosse, quindi fatene dei cubetti di medie dimensioni.
Coprite il fondo di una padella con abbondante olio scaldatelo e friggete le melanzane fino a farle dorate. Scolatele su carta assorbente.
Pulite i pomodori e tagliateli a metà, fate scaldare una padella con due cucchiai di olio e scottate i pomodorini, unitevi le melanzane e il cacio tagliato a dadini; nel frattempo avrete fatto bollire abbondante acqua salata per la cottura delle orecchiette, scolatele al dente e versatele nella padella con i pomodorini e il cacio. Pepate e aggiungete due foglioline di basilico... servite subito!!
Nessun commento:
Posta un commento
Ciao sarò felice se lascerai un tuo commento o un semplice saluto. Se non hai un account blogger, clicca su nome/url e lasciami il tuo parere!!!