Questa ricetta l'ho vista da Sonia, di Le Ricette di Giallo Zafferano, quando vedo una crostata non resisto, e questa non è passata inosservata!! :D
Sono riuscita a fotografare solo l'ultima fettina...è andata a ruba!
INGREDIENTI:
Pasta frolla 500 grammi
50 grammi di amaretti
400 grammi di pesce sciroppate
250 grammi di marmellata di pesche
PREPARAZIONE:
Pasta frolla guardate qui, stendete la pasta frolla dello spessore di 3/4 millimetri, ponetela in una teglia tonda, stendete qualche cucchiaio di marmellata e dopo averli tritati aggiungete sul fondo gli amaretti. Create con la parte di frolla rimasta il classico disegno a quadretti; tagliate a fettine le pesche sciroppare e riempite gli spazi dei quadretti, terminate le pesche, se rimane qualche vuoto potete riempirlo con altra marmellata.
Scaldate il forno a 180 gradi e infornate per quaranta minuti.
Scaldate il forno a 180 gradi e infornate per quaranta minuti.
Buon Appetito l'OcA BongA
Ti ho presa al volo....
RispondiEliminaA quanto pare è tempo di crostate... La voglia di primavera e di leggerezza e di cose buone si fa strada...
L'accostamento mentale di questi ingredienti mi suggerisce un sapore piacevolissimo.
Proveremo l'accostamento vero.
Un abbraccio
Anna
WOW!Vero che quella fetta è per me?????Un abbraccio
RispondiEliminaio alle crostate non resisto e poi questa è super!!! amaretti e pesche... splendida!
RispondiEliminaChissà perchè ma le crostate le faccio soprattutto in primavera-estate e questa è superlativamente golosa! Pesche e amaretti...un abbinamento favoloso! Ci credo che non ti è sfuggita ;)
RispondiEliminaUn bacio, buona giornata
ottima questa versione di crostata con gli amaretti.Complimenti e buona giornata
RispondiEliminaChe buooona! ihihih ma sai che a volte anche a me capita di fotografare un superstite?
RispondiEliminaUn bacione cara e buona giornata!
Grazie a tutte della visita, la crostata è il mio dolce preferito e oggi ne avrei proprio bisogno di quella fettina!! :(
RispondiEliminaBuona giornata bacioni Arianna
ma che meraviglia, è perfetta! bravissima!!!
RispondiEliminaadoro glia maretti nelle torte, ti è venuta proprio bene, io con la frolanonho molto feeling. Bacio
RispondiEliminabravissima!! perfetta e golosa! baci!
RispondiEliminami ero persa questa bontà?
RispondiEliminaho assolutamente recuperato! :D complimenti|
Olá;
RispondiEliminaQue maravilha de receita!!!
Delícia!!! Perfeita!!!
Belissimo blog. Vou te seguir.
Abraços!
Maria Paula -BRASIl-
ahh...allora te sei come mia mamma cara arianna!
RispondiEliminase le si chiede di preparare un dolce lei pensa sbito alla crostata..ne va matta!
e questo abbinamento di pesche e amaretti mi sembra squisito..mi verrebbe voglia di aggiungere anche uno strato di crema pasticcera :p
Ti è venuta benissimo..l'avevo adocchiata pure io su GZ...come te quando vedo una ricetta lì non resisto!
RispondiEliminaPS sono passata di qui per caso, mi piace molto il blog...ti tengo d'occhio ;-)
Ciao,
Castagna