venerdì 4 settembre 2009


Che caldoooo! Quanto è stata calda questa giornata!?!?!!
Oggi alle ore 12,00 c'erano 33 gradi, pranzo veloce
e poi...di corsa al mare...

Ma basta con la solita insalata (di cui sono comunque ghiotta..),
Oggi Mousse di cetrioli con carote è semplice fresca e molto buona provatela!!!

Ingredienti per due persone
2 grossi cetrioli
2 carote
3 cucchiai di yogurt magro
olio extra vergine di oliva
sale e origano

Preparazione
Togliete la buccia ai cetrioli e tagliateli a pezzi
metteteli nel mixer, una volta frullati aggiungete lo yogurt, mescolate e mettete a riposare in frigo per una mezzora.
Nel frattempo tagliate le carole con il pela patate e condite con olio sale e origano. Togliete la mousse di cetrioli dal frigo e passatela in un colino, serve per togliere un po' d'acqua che si sarà staccata dal resto del composto, mettete la mousse in una
ciotola dove avrete già messo del pane brustolito o delle friselle come ho fatto io. Al centro del composto mettete le carote e condite con un filo d'olio.
Che piatto fresco!!!



Nessun commento:

Posta un commento

Ciao sarò felice se lascerai un tuo commento o un semplice saluto. Se non hai un account blogger, clicca su nome/url e lasciami il tuo parere!!!