Lo riconoscete? Eh si è proprio lui!!! L'ho impanato e profumato ma alla fine è sempre lui il merluzzo!
INGREDIENTI per una persona:
Tre filetti di merluzzo surgelato
Pane grattugiato
Spezie a piacere, le mie: prezzemolo, origano, erba cipollina, pepe, zenzero.
Olio e sale quanto basta
Insalata per guarnire
PREPARAZIONE:
Ho scongelato i filetti di merluzzo, e li ho asciugati, in una ciotola ho unito una manciata di pane grattugiato, con tutte le spezie. Ho impanato i filetti e li ho messi su una teglia da forno, e unti con pochissimo olio.
Ho riscaldato il forno a 180 gradi e ho infornato per 20 minuti.
...Mi sono presentata il piatto, mettendo tra un filetto e l'altro qualche foglia di insalata! Buono!
Buon Appetito l'OcA BongA
Belli mi sembravano fritti, invece sono al forno e aromatizzati. Li "copio"... senza tanti complimenti ;-)
RispondiEliminabrava! ho preso giusto oggi del filetto fresco, mi piace preparato così!baci!
RispondiEliminaCiao Arianna, li faccio spesso "ai maschi di casa"; essendo Giacomo intollerante al glutine, li taglio di forme squadrate e li passo come bastoncini Findus. In realtà devo farne sempre di più perchè piacciono anche a noi. L'insalata come accompagnamento va benissimo, lo zenzero non lo avevo considerato! Ciao a presto. Fr
RispondiEliminacon tutto quel addobbo dev'essere buonissimo !
RispondiEliminamerluzzo impanato?ma è spettacolare complimenti!!!un bacione
RispondiEliminaArianna pensavo fossi caduta davvero poi ho visto la foto e ho capito mannaggia :-)))) che dirti sono molto molto appetitosi!!!! un baciotto
RispondiEliminaPenso la stessa cosa anch'io, ogni volta che per necessità compro del pesce surgelato, poi vado nel panico quando devo cucinarlo! Però devo dire che tu li hai fatti davvero rinascere a nuova vita!! =D Carino il tuo blog, ti seguo volentieri!
RispondiEliminaciaoo carissima buona notte!!un bacione
RispondiEliminama quanto ti vuoi bene!!!! ottimissimo cosi' brava ^_^
RispondiElimina