Questa
è una di quelle ricette semplicissime, e veloci, lo dico
per le mie amiche che generalmente non spadellano... questa volta non
avrete scuse, più semplice di così c'è solo la gastronomia sotto casa!:D
Il
mio orzo si colora d'autunno...che mi sembra anche ora...cioè con sto tempo non
si capisce più niente...ieri 25 gradi oggi 7...però nell'autunno ci siamo
dentro! Allora come dicevo...al mio orzo ho dato i colori dell'autunno, molto
per l'esigenza di dover finire i soliti avanzi del frigo, eh si perché come
avrete capito io non butto niente!
Quindi
fanno bella mostra di se, gli ultimi due cucchiai di pioppini saltati in
padella.....del peperone giallo, appassito al forno, [sono gli ultimi ancora
così saporiti, poi dovremo aspettare la prossima estate!], qualche
fagiolino..tre o quattro e basta! una cipolla anche lei appassita in forno, è
diventata dolcissima! Una mezza zucchina trifolata, (solo quella avevo...), qualche pinolo tostato
in padella, giusto per colorarlo un po'!
Vi
piace questa tavolozza? Spero di si! Io vi posso dire che era buonissimo!
Giusto
per chi si fosse perso tra una parentesi e
una divagazione...faccio un riepilogo (si amiche che non spadellate, lo
faccio proprio per voi, perché so che ogni scusa è buona per non provarci
nemmeno questa volta! :D Birichine! :D
INGREDIENTI per un piatto:
Orzo
100 grammi,
cottura rapida (e non dite che non vi penso!) tempi di cottura vedi scatola :D
15 min circa
Verdure
TUTTE quelle che volete, cotte o crude! Le mie: pioppini, fagiolini, peperone,
cipolla, pinoli.
Olio
e sale qb
PREPARAZIONE
Cuocete
l'orzo poi fatelo intiepidire,
aggiungete le verdure tagliate a pezzetti, e condite con un filo d'olio.
Tutto
qui!!!! Buon Appetito l'OcA BongA
che bontà... bravissimaaaaaaaaaaa
RispondiEliminami piace moltissimo questo orzo!!brava Arianna!!baci!
RispondiEliminaDici "tutto qui"...a me sembra un magnifico "tutto QUI" :)
RispondiEliminaBuona serata
orzo,farro,grano ne mangerei a quintali da quando li ho scoperti..ti ringrazio per l'idea mi piace molto!notte cara
RispondiEliminaL'autunno non è che lo ami molto ma il tuo orzotto avrebbe vita assai breve nel mio piatto. Faccuamo un "tutto QUI"...da me :) Un bacione, buon we
RispondiEliminaCiao, dalla tua amica che non spadella!
RispondiEliminaCi provo! mi stai dando delle belle idee facili, per cui non posso esimermi dallo sperimentare!
Attualmente nel mio curriculum sono presenti: ravioli burro e salvia; sformato di carote; carne ai ferri, pasta al pomodoro (fresco!) e risotto allo champagne (fatto con il prosecco)....
Che dici? sarà il caso di migliorare? :-)
A presto.
SIlvia
@ Cara Silvia, se il ravioli sono fatti con le tue manine..sei già un pezzo avanti!! :D Per il resto hai un menù completo di tutto rispetto! :D
RispondiEliminaBacioni Ari
@Ragazze grazie per la visita vi auguro un buon fine settimana! Bacioni Arianna
Ciao tesoro buon fine settimana!un bacione cara
RispondiEliminama sai che da quando l'ho scoperto mi piace sempre più???? e questa ricetta me la salvo, un modo gustoso per preparare il mio adorato orzo! baciii
RispondiEliminaciaoo tesoro un bacione notte!!e buona giornata per domani..kissss
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