Questa pasta l'ho mangiata per la prima volta dalla mia sorellina, e mi ha subito colpito per il sapore deciso, creato da pochi e semplici ingredienti, i capperi e le acciughe che nel mio frigorifero non mancano mai!! Ve la ripropongo qui con una piccola modifica o per meglio dire...una briciola di modifica... : D Non so voi ma io quando taglio il pane ne faccio sempre un sacco e non penserete che le butti vero?? D'inverno le butto ai passerotti ma ancora sugli alberi ci sono ancora le ultime bacche...quindi queste me le sono pappate io! ;D
Ingredientiepreparazionetuttidiseguito
In una padella mettete dell'olio con i capperi e i filetti di acciughe, lasciate cuocere qualche minuto, in un'altra padella mettete un solo cucchiao di olio e fate dorare delle briciole di pane; bollite la pasta e quando sarà cotta mettetela nella prima padella, rigiratela bene. Spegnete e impiattate in ogni piatto aggiungete le briciole croccanti.
Buon appetito l'OcA BongA
...ottimo per un prazo o cena super veloci...
RispondiEliminaquando le pance dei bimbi sono vuote e io sono disperata per cucinare qualcosa...
quindi carta e penna..... segnato
grazie Arianna il tuo piatto è gustosissimo.
Buonissime!!! Veloci, simpatiche, saporite e appetitose!! E nonostante oggi sia un po' influenzata mi papperei un piattone di queste pennette subito!!!
RispondiEliminaUn abbraccio
Paola
Succulento!
RispondiEliminaLe acciughe mi sfiziano un sacco :-)
Davvero lo proverò!
Baci
Davvero carino il tuo blog..ti ho inserito nei miei giretti, spero ti faccia piacere..ciaooo
RispondiElimina@ Nanny'76 Si è proprio veloce come ricetta! ai tuoi bimbi piacciono le acciughe? Io ricordo che non le apprezzavo tanto da piccola!!
RispondiElimina@ Paola il sapore di queste penne lo senti anche se sei un pochino raffreddata!! Guarisci presto mi raccomando!
@ Pagnottella Eh si! Se ti piacciono le acciughe dei provarle!
@ Elisa grazie e benvenuta!!! Torna spesso mi raccomando!
Un abbraccio a tutte Arianna
Ecco, se c'è una cosa alla quale non rinuncerei per nulla al mondo è proprio la pasta! I capperi e le acciughe, invece, sono l'unica cosa che proprio non amo... ma il tuo piatto è talmente invitante che mi fa gola a prescindere!
RispondiEliminaBuon pomeriggio...
Ele :)
ciao Arianna, quando la faccio per loro non le acciughe, uso le olive tagliate a rondelle..^_^
RispondiElimina@ Eleonora, ..se non ti piacciono le acciughe e i capperi non credo che riusciresti a mangiarla...però nella foto non si vedono... :D
RispondiElimina@ Nanny'76 Ottima sostituzione le olive!!!
Ancora un voto per una ricetta semplice, sono le mie preferite; mi sono accorta che la tua assistente/Rosina ha lo stesso nome della mia omologa, solo che e` bianca e nera; il fratello invece e` arancione come la tua ma si chiama jimmy, come uno dei tre porcellini!
RispondiEliminaff
buonissimo questo piatto! davvero invitante e saporito! la foto è super! ciao!
RispondiEliminaOca Bonga...metti anke la riccetta sul pollo simpatico!!:-D
RispondiElimina