lunedì 28 maggio 2012

Pennoni radicchio rosso e pancetta

Presto che è tardi!! :D Vi lascio questo piattino di pasta, veloce ma di grande soddisfazione... la pasta che ho usato, è di quelle speciali, mi è stata gentilmente offerta dal Pastificio Verrigni, vi consiglio di provarla è buonissima!



 

INGREDIENTI PER DUE AFFAMATI:
80 grammi di pancetta affumicata
3 foglie di radicchio rosso
1 scalogno
olio extravergine di oliva
sale pepe qb

PREPARAZIONE:
Portate ad ebollizione l'acqua per la pasta, nell'attesa... tagliate a pezzetti lo scalogno,e poi fatelo rosolare in una padella con un filo d'olio, quando si sarà imbiondito, aggiungere la pancetta e dopo qualche  minuto aggiungete anche il radicchio tagliato fine, e terminate la cottura; scolate la pasta al dente ed aggiungetela al condimento, spadellate il tutto per qualche secondo ancora...e via....ad impiattare!!
Buon Appetito l'OcA BongA

13 commenti:

  1. È buonissima questa pasta la conosco già, rende tutto più
    Buono

    RispondiElimina
  2. Però...un piatto che sembra una meraviglia! gustoso e saporito

    RispondiElimina
  3. adoro i primi con verdura !!!!! Un bacione

    RispondiElimina
  4. che buonaaaaaaaa!!! molto saporita...

    RispondiElimina
  5. Sempre buonissima la pasta con il radicchio!!! baci

    RispondiElimina
  6. Ciao Arianna, quest pasta mi è familiare, ed è di un buonoooo!

    RispondiElimina
  7. Buonissima, che fame che i è venuta!!!

    RispondiElimina
  8. mmmmm che voglia di pasta!

    RispondiElimina
  9. Oggi mi sto godendo sui vostri blog tanti bei primi piatti!!!!
    Complimenti anche a te per questo abbinamento.
    Un bacione

    RispondiElimina
  10. direi perfetta!!! :) Piacere di conoscerti...Anna!

    RispondiElimina
  11. Non ho mai mangiato una psta più buona di questa,la consiglio a tutti!ottimo condimento cara!ciaoo buona domenica

    RispondiElimina
  12. Ciao Arianna, confesso che questa non l'ho mai provata, per me da buona napoletana, pasta fatta in casa a parte, Garofalo o Voiello sono il Top!
    Mi piace un sacco però questo abbinamento col radicchio e la pancetta e ti rubo subito l'idea!
    Un abbraccio stretto Any

    RispondiElimina

Ciao sarò felice se lascerai un tuo commento o un semplice saluto. Se non hai un account blogger, clicca su nome/url e lasciami il tuo parere!!!