Presto che è tardi!! :D Vi lascio questo piattino di pasta, veloce ma di grande soddisfazione... la pasta che ho usato, è di quelle speciali, mi è stata gentilmente offerta dal Pastificio Verrigni, vi consiglio di provarla è buonissima!
INGREDIENTI PER DUE AFFAMATI:
200 grammi di Pennoni rigati del Pastificio Verrigni
80 grammi di pancetta affumicata
3 foglie di radicchio rosso
1 scalogno
olio extravergine di oliva
sale pepe qb
PREPARAZIONE:
Portate ad ebollizione l'acqua per la pasta, nell'attesa... tagliate a pezzetti lo scalogno,e poi fatelo rosolare in una padella con un filo d'olio, quando si sarà imbiondito, aggiungere la pancetta e dopo qualche minuto aggiungete anche il radicchio tagliato fine, e terminate la cottura; scolate la pasta al dente ed aggiungetela al condimento, spadellate il tutto per qualche secondo ancora...e via....ad impiattare!!
Buon Appetito l'OcA BongA
È buonissima questa pasta la conosco già, rende tutto più
RispondiEliminaBuono
Però...un piatto che sembra una meraviglia! gustoso e saporito
RispondiEliminaadoro i primi con verdura !!!!! Un bacione
RispondiEliminache buonaaaaaaaa!!! molto saporita...
RispondiEliminaSempre buonissima la pasta con il radicchio!!! baci
RispondiEliminaChe buoni!!!
RispondiEliminaCiao Arianna, quest pasta mi è familiare, ed è di un buonoooo!
RispondiEliminaBuonissima, che fame che i è venuta!!!
RispondiEliminammmmm che voglia di pasta!
RispondiEliminaOggi mi sto godendo sui vostri blog tanti bei primi piatti!!!!
RispondiEliminaComplimenti anche a te per questo abbinamento.
Un bacione
direi perfetta!!! :) Piacere di conoscerti...Anna!
RispondiEliminaNon ho mai mangiato una psta più buona di questa,la consiglio a tutti!ottimo condimento cara!ciaoo buona domenica
RispondiEliminaCiao Arianna, confesso che questa non l'ho mai provata, per me da buona napoletana, pasta fatta in casa a parte, Garofalo o Voiello sono il Top!
RispondiEliminaMi piace un sacco però questo abbinamento col radicchio e la pancetta e ti rubo subito l'idea!
Un abbraccio stretto Any