domenica 19 febbraio 2012

Orzotto con feta e porri

Buona domenica a tutti!
Oggi vi lascio una ricetta semplice, che si prepara anche molto rapidamente! Una zuppetta  saporita e profumata, che in queste fredde giornate fa un gran piacere assaggiare! L'idea nasce sempre dando uno sguardo all'interno del frigorifero... :D che mai come in questi giorni di neve è stato così vuoto! Facevano bella mostra di sè un mezzo porro e un pezzetto di feta...e nella dispensa un piccolo sacchettino d'orzo... vi racconto com è andata! :D

INGREDIENTI:
100 grammi d'orzo a cottura rapida
un pezzetto di feta
un mezzo porro
parmigiano a piacere
sale pepe qb

PREPARAZIONE:
Portate ad ebollizione un tegame con acqua, mettete il sale, appena bolle mettete il porro tagliato a rondelle e cuocete per qualche minuto, dopodichè toglietelo dall'acqua e mettete da parte; nella stessa acqua fate bollire l'orzo per il tempo indicato sulla confezione. Quando sarà cotto scolatelo, e mettetelo in un piatto con la feta tagliata a pezzetti e il porro; aggiungete una grattugiata di pepe e parmigiano a piacere!
Buon appetito l'OcA BongA

Con questa ricetta pertecipo al giveaway chiccoso e stiloso di












http://www.zalando.it/











































































































































13 commenti:

  1. ottimo..questi sapori insieme sono davvero un successo...segno!

    RispondiElimina
  2. Direi che è andata parecchio bene :) Mi piace un sacco questo mix di sapori, poi adoro la feta che mi ricorda l'estate. Un bacione, buona serata

    RispondiElimina
  3. sono sempre i frigoriferi vuoti ad aguzzare l'ingegno! una zuppetta ottima per la sera ;)

    RispondiElimina
  4. Direi che te la sei cavata proprio alla grande. Questo orzotto deve essere delizioso, mi piacerebbe allungare la forchetta e rubartene un po' :)

    RispondiElimina
  5. Che buono, sarebbe un'ottima idea per la cena di questa sera!! grazie dello spunto :)

    RispondiElimina
  6. Buono questo orzotto, mi piace l'idea di sostituirlo al risotto! Baci

    RispondiElimina
  7. interessante ! mai fatto l'orzo...

    RispondiElimina
  8. lo proverò volentieri!!ciaoo buona settimana

    RispondiElimina
  9. Che meraviglia! da provare... :) Buonanotte cara! Anna.

    RispondiElimina
  10. Adornado l'orzo e i porri direi che sono "obbligata" a replicare questa ricetta :)

    Buona giornata

    RispondiElimina
  11. Quei pezzetti di feta dentro al piatto.... mmmmmm che buono!!!!

    RispondiElimina
  12. Questo piatto con orzo, feta e porro sembra delizioso e l'accostamento è perfetto! Brava!! Clementina

    RispondiElimina
  13. mi piace il tuo blog :) splendide ricette e ti seguo con piacere :) se ti va passa da me anche se sono alle prime armi :) ciao :)

    RispondiElimina

Ciao sarò felice se lascerai un tuo commento o un semplice saluto. Se non hai un account blogger, clicca su nome/url e lasciami il tuo parere!!!