Finalmente sabato...e finalmente posso preparare un bel piatto di pasta, come piace a me....bella ricca, patate,pancetta,parmigiano... eh si, non mi sono fatta mancare il sapore! Come dicevo, il sabato depongo la mia gamella, spesso fredda per un pasto più sfizioso, e soprattutto caldo!
INGREDIENTI per una persona
Pasta quella che vi piace
Una patata
50 grammi di pancetta piccante
Parmigiano Reggiano a piacere grattugiato a scaglie
Sale pepe qb
PREPARAZIONE
Sbucciate la patata e tagliatela a dadini, nel frattempo fate bollire una pentola con dell'acqua salata, una volta raggiunta l'ebollizione aggiungete la pasta e le patate.
In una padella antiaderente cuocete la pancetta tagliata a pezzetti, quando la pasta e la patata saranno cotte, scolate e aggiungete tutto nella padella con la pancetta, che ahimè avrà perso parte del suo grasso...ma non temete lo recuperiamo incorporando la pasta!!! Qualche minuto e impiattate aggiungendo del parmigiano grattugiato a piccole scaglie.
Buon Appetito L'OcA BongA
ciao, tornata finalmente! Che buona la pasta e patate!
RispondiEliminaMi sembra moooolto interessante! Ho visto anche le foto dei dolci....mi sta` tornando la voglia di fare qualcosa; appena allento con "le semine" ricomincio a sfiziarmi in cucina!
RispondiEliminaCiao
un piatto invitante da morire!!! bravissima!!
RispondiEliminati leggo per la prima volta e cosa trovo? un piatto di pasta invitante e gustoso!!!
RispondiEliminaciao a presto
@ Iana...Ma non sono mai sparita...o almeno credo.. :D
RispondiElimina@ Fasti Floreali Scusami non ricordo il tuo nomr..oggi mi viene Stefania..ma correggimi ti prego se sbaglio!! :D Tu semina che poi vengo da te a prendere la verdura! :D
@ Federica Grazie!
@ Paolo Grazie per la visita ti aspetto ancora! :D
questi primi ricchi li amo davvero tanto !
RispondiEliminama le patate cuociono in cosi poco tempo?
RispondiEliminaSi anomimo tagliate a cubetti cuociono in fretta! :D
RispondiEliminaanche questo primo...mi fa venire l'acquolina... che goduriaaaa!!!
RispondiElimina