In extremis vi parlo di questa ricetta...dico così perchè spero proprio che di pandoro in giro ce ne sia rimasto poco...visto che è quasi tempo di colomba!!
Non so a voi, ma a me di mangiare il pandoro dopo natale proprio non mi va?!???! Di buttarlo non se ne parla eh!?!??! ....quindi...tatan.....ci risiamo con gli avanzi!!!:DD
Piatto semplice e golosissimo!!!!
INGREDIENTI:
Pandoro (queste erano due fette)
3 cucchiai di Rum
cioccolato al latte anche in abbondanza... :D questo era un etto..ma ne è rimasta una tazzina...
mandorle spellate (o nocciole) fatte a pezzetti
PREPARAZIONE:
Spezzettate il pandoro in una ciotola e bagnatelo con il Rum, lavoratelo bene con le mani in modo che si bagni tutto quanto, con questi tre cucchiai, del Rum si sentirà solo un leggero sapore e tanto profumo...
In un pentolino fate sciogliere a bagno maria il cioccolato.
Formate delle palline con il pandoro, puntatele con uno stuzzicadente e passatele nel cioccolato, fare in modo che la parte in eccesso scivoli via e poi passatele nelle mandorle, ripetete fino a quando non avrete finito il pandoro, fate raffreddare a temperatura ambiente. Da leccarsi le dita!!
Buon appetito L'OcA BongA
Piesse... questo piccolo bicchiere conteneva il cioccolato avanzato....che fine avrà fatto!?! :DDDD
A me il pandoro piace di più travestito :-D, tutto quel cioccolato lo rende così goloso!!!
RispondiEliminaComplimenti per il tuo blog..
RispondiEliminaMi sono aggiunto ai sostenitori.. passa a trovarmi anche tu nel mio se ti va.. e se ti piace aggiungiti ai miei sostenitori...Mi farebbe piacere..
Buona cucina..
Matteo
ciao che bello il tuo blog! Complimenti!
RispondiElimina@ Tania Anche io lo preferisco travestito..soprattutto dopo natale!! :DD
RispondiElimina@ CuocoPersonale, Luna Benvenuti e grazie per essere passati da qui! Faccio subito un salto da voi per conoscervi meglio!!!
Un abbraccio Arianna :D