Per fortuna ci sono sempre degli avanzi il lunedì!!!!
Adoro la pizza e ogni volta che preparo l'impasto ne faccio in abbondanza....[avrete capito che è la scusa di sempre.... ] ...quindi con "Il Signor Avanzo" ho deciso di farne dei cestini per le verdure!
Adoro la pizza e ogni volta che preparo l'impasto ne faccio in abbondanza....[avrete capito che è la scusa di sempre.... ] ...quindi con "Il Signor Avanzo" ho deciso di farne dei cestini per le verdure!
INGREDIENTI
Pasta per pizza (la prossima volta se proprio non avete la ricetta ve la darò...oggi è lunedì :D)
Verdure miste a piacere saltate in padella con olio extra vergine di oliva
mozzarella
sale e pepe qb
PREPARAZIONE
Prendete degli stampi piuttosto alti ed ungeteli con olio o burro, fate aderire l'impasto per la pizza allo stampo, forate con la forchetta e mettete in forno già caldo a 175 gradi per 15 minuti. Nel frattempo lavate le verdure e dopo averle tagliate a dadini fatele saltare in padella con un poco di olio, io ho usato zucchina, peperone, cipolla, pomodori e melanzana, salate e pepate.
Quando l'impasto per il cestino sarà cotto toglietelo dal forno, e rimuovete lo stampino.
Mettete nel fondo del cestino che avete ottenuto, una fettina di mozzarella da pizza, riempite con le verdure cotte e un'altra fettina di mozzarella, mettete ancora in forno per qualche minuto. Servite caldi
Buon Appetito L'OcA BongA
Pasta per pizza (la prossima volta se proprio non avete la ricetta ve la darò...oggi è lunedì :D)
Verdure miste a piacere saltate in padella con olio extra vergine di oliva
mozzarella
sale e pepe qb
PREPARAZIONE
Prendete degli stampi piuttosto alti ed ungeteli con olio o burro, fate aderire l'impasto per la pizza allo stampo, forate con la forchetta e mettete in forno già caldo a 175 gradi per 15 minuti. Nel frattempo lavate le verdure e dopo averle tagliate a dadini fatele saltare in padella con un poco di olio, io ho usato zucchina, peperone, cipolla, pomodori e melanzana, salate e pepate.
Quando l'impasto per il cestino sarà cotto toglietelo dal forno, e rimuovete lo stampino.
Mettete nel fondo del cestino che avete ottenuto, una fettina di mozzarella da pizza, riempite con le verdure cotte e un'altra fettina di mozzarella, mettete ancora in forno per qualche minuto. Servite caldi
Buon Appetito L'OcA BongA
...come dico sempre, quando pensi di non avere niente da mangiare....mangi ancora per una settimana! Il signor Avanzo è una grande risorsa, soprattutto se si possiede l'ingrediente fantasia!
RispondiEliminaQuesti piccoli cestini sono molto golosi e molto carini!
Ciao Arianna, non c`entra niente con questo post ma ti faccio una domanda che, ne sono certa, tu risolverai brillantemente: ho iniziato a fare la pasta in casa con discreti risultati; dati i miei successi da principiante vorrei cimentarmi con i ravioli (!!??). Potresti suggerirmi qualche ricettina facile/facile???? non ho fretta, quando puoi.
RispondiEliminaGrazie francesca
@Paola Hai ragione è per questo che l'ho chiamato Signor Avanzo!!!
RispondiElimina@ Francesca Si volentieri ne ho due, per me niente male..una pesce e una carne. Puoi attendere fino a lunedì?...perchè domani parto per Barcellona e ora sono un po' impicciata con i preparativi!!
Un abbraccio ad entrambe