tag:blogger.com,1999:blog-2247660403838568872.post8541359320951493395..comments2024-02-05T10:00:57.329+01:00Comments on L'Oca Bonga in cucina: Burghul al finocchio e pomodori secchiOca Bonga in cucinahttp://www.blogger.com/profile/09680723435462545109noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-2247660403838568872.post-81528320185813135732010-12-20T13:30:41.010+01:002010-12-20T13:30:41.010+01:00@ Mercoledì Sei la benvenuta! Spero di essere in t...@ Mercoledì Sei la benvenuta! Spero di essere in tempo per il tuo contest!<br />@ RanaPazza65 Anna benvenuta anche a te!<br />@ Eleonora, bentrovata! :D Se ti piacciono entrambi gli ingredienti non ti resta che metterti hai fornelli!<br />@ Paola, visto il mio ritardo nel rispondere...spero che a questo punto tu sia perfettamente guarita e che la tua casa brilli di luci e candeline!!! :D Bacioni cara!Oca Bonga in cucinahttps://www.blogger.com/profile/09680723435462545109noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2247660403838568872.post-29054576149416466252010-12-19T20:28:19.255+01:002010-12-19T20:28:19.255+01:00infatti i pomodori secchi mi fanno impazzire e anc...infatti i pomodori secchi mi fanno impazzire e anche il burgul!!!<br />e poi mi piace il tuo blog, mi ci iscrivo!<br /> a presto!Eleonorahttps://www.blogger.com/profile/14833991010071667292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2247660403838568872.post-40603095365693018602010-12-16T22:14:08.177+01:002010-12-16T22:14:08.177+01:00Ciao Ary! sto meglio, sempre malatina ma molto meg...Ciao Ary! sto meglio, sempre malatina ma molto meglio!! Domani parte la missione addobbo e quando mi parte la scimmia nulla puo' fermarmi!!!<br />un bacione tesora!paolahttps://www.blogger.com/profile/15150808263394467127noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2247660403838568872.post-90090123175487334802010-12-16T17:20:22.099+01:002010-12-16T17:20:22.099+01:00uh che gustosa idea per condire il bulgur o anche ...uh che gustosa idea per condire il bulgur o anche altri grani interi, dall'orzo al farro! sarà che adoro i pomodori secchi! :)<br />ottima idea!terryhttp://crumpetsandco.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2247660403838568872.post-91493754748236904612010-12-15T18:21:35.857+01:002010-12-15T18:21:35.857+01:00bellissimo e attirosissimo questo piatto. adoriamo...bellissimo e attirosissimo questo piatto. adoriamo i cereali.... il Burghul non l'ho mai provato ma questa ricetta é davvero interessante! Giorgia & CyrilC&Ghttps://www.blogger.com/profile/14147518081371987304noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2247660403838568872.post-17689187527519436552010-12-15T06:40:06.840+01:002010-12-15T06:40:06.840+01:00Ciao, sono passata di qui e ho visto questo simpat...Ciao, sono passata di qui e ho visto questo simpatico blog,mi aggiungo con piacere ai sostenitori passa a trovarmi :)<br />Ciao Anna♫ ♪ Anna ♫ ♪https://www.blogger.com/profile/00380640904416860275noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2247660403838568872.post-18515376502778512822010-12-14T21:34:03.659+01:002010-12-14T21:34:03.659+01:00Ary anche mio marito scambia i pomodorini secchi p...Ary anche mio marito scambia i pomodorini secchi per caramelle!!! :0)paolahttps://www.blogger.com/profile/15150808263394467127noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2247660403838568872.post-90786014186322571712010-12-14T15:04:14.367+01:002010-12-14T15:04:14.367+01:00Ciao Adriana! Sono diventata con piacere tua soste...Ciao Adriana! Sono diventata con piacere tua sostenitrice anch'io! =) Mi raccomando, iscriviti al contest! =) BUONA giornata! StefaniaBuhbuhbutterhttps://www.blogger.com/profile/18236968578900434275noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2247660403838568872.post-11552156373218023172010-12-14T14:32:31.096+01:002010-12-14T14:32:31.096+01:00@Federica Certo puoi condirci anche il cous cous, ...@Federica Certo puoi condirci anche il cous cous, il burghul rimane molto più tosto a me piace molto!<br />@Raffy Grazie :D<br />@Paola Io lo uso spesso al posto del pane, come accompagnamento alla carne. Di pomodori secchi ne ho circa un kg in frigo (al naturale) li mangio al posto delle caramelle... :DDDDOca Bonga in cucinahttps://www.blogger.com/profile/09680723435462545109noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2247660403838568872.post-88365841176459774762010-12-14T00:25:26.991+01:002010-12-14T00:25:26.991+01:00....abbraccio con due C!! :0)....abbraccio con due C!! :0)paolahttps://www.blogger.com/profile/15150808263394467127noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2247660403838568872.post-7104891031706221672010-12-14T00:24:47.555+01:002010-12-14T00:24:47.555+01:00buonoooo il burghul!!! Lo utilizzo tantissimo in e...buonoooo il burghul!!! Lo utilizzo tantissimo in estate, è uno di quegli ingredienti che ho etichettato come "stagionali".<br />I pomodorini secchi invece li utilizzo spesso, li trovo fantastici anche nel ripieno dei ravioli, danno un sapore pungente particolare!<br />Un abbraciopaolahttps://www.blogger.com/profile/15150808263394467127noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2247660403838568872.post-17694016892834491362010-12-13T08:44:14.433+01:002010-12-13T08:44:14.433+01:00ma è un'idea fantastica, segno subito la ricet...ma è un'idea fantastica, segno subito la ricetta!!! voglio assolutamente provarlaaaaaaa!!! bravissima, davvero!Raffihttps://www.blogger.com/profile/01811294257219507045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2247660403838568872.post-40381704384818246022010-12-13T07:37:44.707+01:002010-12-13T07:37:44.707+01:00Il burghul non l'ho mai assaggiato ma vado paz...Il burghul non l'ho mai assaggiato ma vado pazza per il cous cous e dovrebbe essere abbastanza simile se non sbaglio. Ho giusto i finocchi, mi hai dato una bella speedy idea per stasera. Un bacio, buona settimanaFedericahttps://www.blogger.com/profile/06827211784729905048noreply@blogger.com