tag:blogger.com,1999:blog-2247660403838568872.post6399541493412683573..comments2024-02-05T10:00:57.329+01:00Comments on L'Oca Bonga in cucina: Ancora dal mareOca Bonga in cucinahttp://www.blogger.com/profile/09680723435462545109noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-2247660403838568872.post-24552958247991071782010-03-19T14:10:06.716+01:002010-03-19T14:10:06.716+01:00Sei troppo simpatica!!! Grazie per la dedica ahaha...Sei troppo simpatica!!! Grazie per la dedica ahahahhaha<br />Che cara...pagnottellahttps://www.blogger.com/profile/09328903180263127163noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2247660403838568872.post-74398134755208977042010-03-19T13:46:28.301+01:002010-03-19T13:46:28.301+01:00@ Massimo Grazie! Secondo me chi ne mangia diventa...@ Massimo Grazie! Secondo me chi ne mangia diventa ancor più intenditore! ;D Confermo l'ottimo vino che consigli! <br /><br />Per tutte voi ragazze vi lascio il link del Podere di Vecciano producono dell'ottimo vino e anche dell'olio! http://www.poderevecciano.it/Oca Bonga in cucinahttps://www.blogger.com/profile/09680723435462545109noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2247660403838568872.post-11889595265474667082010-03-19T09:16:24.538+01:002010-03-19T09:16:24.538+01:00Io di pesce non ne capisco molto... ma per fortuna...Io di pesce non ne capisco molto... ma per fortuna ci sono Ariù e Chiarù ;-))) comunque io berrei insieme a questo piatto una ottima bottiglia di Rebola del Podere Vecciano di Coriano di Rimini... fidatevi!Unknownhttps://www.blogger.com/profile/08219718296232234933noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2247660403838568872.post-3461019004506363632010-03-19T08:28:12.095+01:002010-03-19T08:28:12.095+01:00deliziosa e delicata la tua crema di porri ed il c...deliziosa e delicata la tua crema di porri ed il contrasto con i polpetti deve essere squisito,bravaaaaaAntonella Coppihttps://www.blogger.com/profile/11467755035233184477noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2247660403838568872.post-63543578468535057782010-03-18T19:24:21.046+01:002010-03-18T19:24:21.046+01:00Dev'esser una delizia questa zuppetta, amo i p...Dev'esser una delizia questa zuppetta, amo i porri e li proverei sia cxon troglie che con i polpetti!<br />bella idea!terryhttp://crumpetsandco.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2247660403838568872.post-13686942856042831322010-03-18T18:49:22.888+01:002010-03-18T18:49:22.888+01:00che bell'abbinamento...la cremosità della vell...che bell'abbinamento...la cremosità della vellutata e la rusticità dei polipetti...bravissima!Simohttps://www.blogger.com/profile/03915881694232842420noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2247660403838568872.post-65365800658545748682010-03-18T13:47:03.930+01:002010-03-18T13:47:03.930+01:00@ Pagnottella e Ale Certo fresco sarebbe meglio, m...@ Pagnottella e Ale Certo fresco sarebbe meglio, ma quando il tempo stringe ci vogliono dei compromessi!! <br /><br />@ Federica e Alem Sabato l'ho fatto con dei filetti di triglie fritte! Una bontà! Gusti completamente diversi la triglia è molto più saporita e fritta è gustosissima!! :D<br /><br />@Ely La crema di porri io l'adoro anche da sola, e l'aggiunta di un altro sapore esalta ancora di più la sua delicatezza!<br /><br />Grazie a tutte per la visita!! :DOca Bonga in cucinahttps://www.blogger.com/profile/09680723435462545109noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2247660403838568872.post-69708302482128507702010-03-18T13:38:00.570+01:002010-03-18T13:38:00.570+01:00quest'idea non mi sarebbe mai mai venuta...per...quest'idea non mi sarebbe mai mai venuta...per fortuna ci sei!:Dgennyhttps://www.blogger.com/profile/11664201790278377492noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2247660403838568872.post-32169126620345437882010-03-18T11:12:08.840+01:002010-03-18T11:12:08.840+01:00mi ripeto, ma io il pesce lomangio tanto tanto vol...mi ripeto, ma io il pesce lomangio tanto tanto volentieri.... bella questa ricetta e come dice gaia se il surgelato è di buona qualità il piatto risulta buono ugualmente !Alehttps://www.blogger.com/profile/18152995467130391093noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2247660403838568872.post-46328288748937140922010-03-18T08:38:01.779+01:002010-03-18T08:38:01.779+01:00ma lo avevi fatto anche con le triglie???
Cotte co...ma lo avevi fatto anche con le triglie???<br />Cotte come??<br />Sono curiosa, adoro le triglie!Alemhttps://www.blogger.com/profile/04000761274299925561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2247660403838568872.post-74109473100621113592010-03-18T08:26:23.746+01:002010-03-18T08:26:23.746+01:00deliziosa la vellutata e grande idea aggiungere i ...deliziosa la vellutata e grande idea aggiungere i polipetti quasi un piatto unico e buono buono! ciao ElyElyhttps://www.blogger.com/profile/16676295974951105561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2247660403838568872.post-78701180851328834892010-03-18T07:43:37.426+01:002010-03-18T07:43:37.426+01:00Ciao questa cremina è davvero molto invitante e be...Ciao questa cremina è davvero molto invitante e ben presenatata!!!....complimenti...un bacioneLucianahttp://daldolcealsalato.myblog.it/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2247660403838568872.post-44241843320720731252010-03-18T07:11:48.410+01:002010-03-18T07:11:48.410+01:00splendido questo piatto...dai sapori unici!!splendido questo piatto...dai sapori unici!!Federica Simonihttps://www.blogger.com/profile/18131077349653166357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2247660403838568872.post-29966411367981405502010-03-18T06:30:47.298+01:002010-03-18T06:30:47.298+01:00Sarà che adoro il pesce ma non saprei davvero sceg...Sarà che adoro il pesce ma non saprei davvero scegliere tra la versione con le triglie e questa con i polipetti! Gusti sicuramente diversi ma talmente appetitose entrambe che dire quel è meglio è dura! Bellissimo il colore della crema, una ventata di allegria in tavola. Un bacio cara, buona giornataFedericahttps://www.blogger.com/profile/06827211784729905048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2247660403838568872.post-36704409738744900562010-03-18T01:25:24.247+01:002010-03-18T01:25:24.247+01:00Ma che bontà! Certo il pesce fresco...però tesoro,...Ma che bontà! Certo il pesce fresco...però tesoro, se il surgelato è di buona qualità, rimane un piatto meraviglioso comunque!<br />Che bel colore la crema...<br />bacionipagnottellahttps://www.blogger.com/profile/09328903180263127163noreply@blogger.com